일단 마가리타 잔 부터가 일반 가게에서 사용하는것보다 1/3이 크답니다 ㅎㅎ
1.기본 마가리타
기본이라고 하지만, 저희는 기본 호세만 사용하고 일반적으로 사용하는 트리플색이 아닌 단가가 몇배나 차이나지마
코인트루 를 사용하여 만들고 있습니다
2.오렌지 마가리타
생 오렌지를 갈아서 만들어서인지 , 생생한 오렌지가 씹히는 느낌?
3.압생트 마가리타
그리움의 술이라고 불리는 마가리타에 더욱 향취를 더한 느낌이라고나..
'술 마시는것 정리' 카테고리의 다른 글
정말 난 왜 이리 시칠리 와인이 좋은지.. (0) | 2011.07.09 |
---|---|
막걸리 다이어트중입니다. 장점 & 단점 (9) | 2011.06.15 |
2011년 주류 박람회 방문~ (0) | 2011.05.21 |
와인) 네로 다볼라 (0) | 2011.05.19 |
압생트 마가리타?? (0) | 2011.05.17 |